Общество, 16.09.2021 14:40

Семь тысяч человек вновь остались без света в Краснодаре

Накануне семь тысяч жителей Прикубанского и Центрального округов остались без электроснабжения.

На линиях произошли аварийные повреждения в Прикубанском округе, ввиду чего отключено 42 трансформаторных подстанций. И в результате без электроснабжения остались пять тысяч жителей, проживающие по адресам: Российская, Большевисткая, Переяславская, Кирилла Россинского, Атамана Бабича, Бигдая, Шевкунова, Бульвар Строителей, Ольховая, 1 мая, Тенистая, Атамана Головатого, Екатериновская, Чепигинская, Братьев Черников, Сергиевская и Леушковская, о чём сообщает ЕДДС Краснодара.

А также без электроснабжения остались две тысячи жителей Центрального округа, проживающие по адресам: Красная, Орловский переулок, Гаврилова и Коммунаров. Аварийно отключено 8 подстанций. 

В настоящее время специалисты ведут ремонтно-восстановительные работы в составе бригады из трёх человек и 1 единицы техники. Предположительно, электроэнергия поступит в дома примерно через несколько часов.

Ранее в редакцию «Блокнот Краснодар» обратилась неравнодушная жительница города, которую возмущает ситуация в центре города с бомжами.

Присылайте свои новости, фото и видео на номер 8 (927) 508-56-90 (WhatsApp), а также на электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru. Звоните, если вы попали в сложную ситуацию или получили помощь от чиновников.

Яна Черникова 
Новости на Блoкнoт-Краснодар
электроснабжениекраснодареддс
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3