Краснодар Пятница, 22 октября

Партнеры проекта «Преображение»

Общество, 10.11.2020 19:48

Почти идеальный вес: Ольгу из «Преображения-2» проверили спортом

Беременность и стройная фигура не всегда совместимые понятия. Кому-то легко удается оставаться форме, а кому-то приходится попотеть в зале после родов.

В прошлом выпуске в зале фитнес-клубе «Дом Физкультурника»  мы выяснили, что у Константина нашли лишний вес и избыток мышечной массы. У Ольги Шевченко все наоборот. Ей рекомендовали немного поправиться - снизить жировой компонент и набрать мышечную массу. Аналитический прибор показал, что идеальный вес участницы 51,6 кг, когда у нее 51,3 кг.

- Спортом я занималась до беременности. Когда носила ребенка хорошо ела, поэтому все, чем я занималась просто «съелось». Для того, чтобы привести себя в порядок нужно время, желание и инвентарь, - рассказала Ольга.

Ранее мы писали, что Оля воспитывает сына и постоянно находится, как она говорит, в «четырех стенах». «Декретная проблема» сильно сковала ее и девушку это тревожит. В клубе «Дом Физкультурника» мы подстегнули ее стремление к переменам и вместе с тренером показали упражнения, с помощью которых она преобразится даже в домашних условиях. Ольге лишь осталось найти время.

- Если она изменит свои внешние показатели, то в любом случае это отразится на психологическом состоянии человека. Есть люди, которые приходят с «фигурой шахматного коня», а когда начинают заниматься - чувствовать свое тело, - они ощущают себя по-другому. Спорт пойдет ей на пользу, - рассказала мастер тренажерного зала и групповых программ Елена Маницкая.

Дмитрий Черногузов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Проект «Преображение-2». Краснодар  
Дом ФизкультурникаПреображение-2
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3