Краснодар Четверг, 20 июня
Общество, 17.01.2022 15:30

«Почта России» извинилась за крохотное отделение без туалета в Краснодаре

В нечеловеческих условиях обслуживают посетителей работники "Почты России" в поселке Краснодарский. В маленьком помещении без туалета принимают в Прикубанском округе Краснодара.

Ранее в редакцию «Блокнот Краснодар» с жалобами на крупную российскую почтовую сеть обратился местный житель. Мужчина пристыдил почтовое отделение 073. Житель возмущен «нищенским» помещением «Почты России», которое обслуживает 30 тысяч местного населения. Сотрудники почты работают в помещении на 16 квадратных метров и без туалета. Сами посетители толпятся внутри и выстраиваются в очереди на улице, а единственный на всех работник даже не может выйти в туалет, которого в помещении и нет. Ведь тогда до туалета придется бежать далеко и надолго оставить без присмотра почтовое отделение.  

«Посмотрите в каких условиях работают люди и толпятся посетители? О каких противоковидных мерах речь? О какой заботе о гражданах? Столько вокруг построено недвижимости и "бедная" Почта России не может выкупить нормальное помещение? У людей нет элементарного, что полагается по КЗОТ - туалета!», - недоумевает житель поселка Краснодарский Олег.


«Приносим извинения клиентам за неудобства. Мы понимаем, что почтовое отделение 350073 необходимо переместить в новое просторное помещение, поэтому сейчас мы активно подбираем новое помещение. Оно должно соответствовать определенным требованиям для размещения почтового отделения. Два года назад мы провели косметический ремонт в этом отделении, но оборудовать его санузлом не представляется возможным по техническим причинам.

Отметим, что большинство почтовых услуг можно получить дистанционно, не посещая почтовое отделение. На сайте компании или в мобильном приложении можно оформить и оплатить посылки онлайн, заказать доставку отправлений почтальоном или курьером к себе домой, оформить подписку и многое другое. Полный перечень дистанционных услуг размещен на сайте pochta.ru и в мобильном приложении компании», - прокомментировал представитель пресс-службы УФПС Краснодарского края АО «Почта России».

В поселке Плодородный в Краснодаре из-за резко тающего снега появилось озеро.

Тат Гаспарян


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Почта РоссииКраснодар
0
0