Краснодар Четверг, 22 октября
Общество, 27.03.2017 13:01

Под Новороссийском «неадекватный» водитель фуры устроил громкий скандал с полицейским

В пригороде Новороссийска произошел странный инцидент с участием владельца большегруза и сотрудника полиции.

Так, стало известно, что автомобилист бросил свою машину возле дороги в неположенном для этого месте. Он отсутствовал на месте более трех часов. Об этом местные жители рассказали стражам правопорядка. На место прибыли правоохранительные органы. В этот момент к фуре подошел ее водитель.

Полицейский потребовал предъявить документы, однако мужчина по непонятным причинам начал отказываться от выполнения просьбы. Больше того, водитель закатил скандал с применением ругательных слов в адрес сотрудника полиции. А после и вовсе начал вести себя неадекватно, снимать на видео лицо в форме, якобы, творящее беспредел. После такой выходки мужчину доставили в местное отделение полиции.

Как стало ясно стражам правопорядка, задержанный является членом «объединения перевозчиков России», которые выступают против государственной системы «Платон». Напомним, что эта система предусматривает налогообложение дальнобойщиков, которые платят деньги в казну за наносимый ущерб дорожному покрытию от большегрузов. За неадекватное поведение и скандал автомобилист находится под арестом на восемь суток.

Напомним, что благодаря системе «Платон» на Кубани впервые капитально отремонтируют полувековой мост, что разгрузит движение на автомагистралях края.

Если вы стали свидетелем происшествия, у вас есть интересная новость, фото или видео, то присылайте нам на номер WhatsApp 8-938-163-51-92.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новороссийскдальнобойщикисистема "Платон"скандал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое