Краснодар Суббота, 14 Декабря
Политика, 06.06.2017 15:19

«Подарков могло не хватить, поэтому положил на землю» - фейковый мэр Сочи попытался оправдать поступок в ВК

Фейковый глава олимпийской столицы пояснил, почему швырнул подарки ребятам в День защиты детей.

Человек по фамилии Анатолий Пахомов на своей страничке в «Вконтакте» поздно вечером 5 июня опубликовал пост, в котором попытался объяснить скандальный инцидент. Он заявил, что эта история «высосана из пальца». Также он развеял миф о том, что пакет с подарками мог случайно выскользнуть из рук — это было осознанно. Орфография и пунктуация автора сохранены. 

- Хочу прокомментировать ситуацию которая развернулась вокруг видеозаписи. Где я бросаю пакет с подарками для детей. Я хочу сказать ещё раз. Это был праздник,день защиты детей. Я изначально хотел раздать подарки каждому в руки. Но подарков могло не хватить. Мною было принято решение положить подарки на землю, чтобы дети сами разобрались что кому, - написал Пахомов.

Позже стало известно, что человек, выдававший себя за Пахомова это фейк. В администрации Сочи пояснили, что данная страница не имеет отношения к первому лицу олимпийской столицы. 

Снимок экрана (38).jpg

Между тем, такое объяснение сочинцы восприняли, как провальную попытку оправдаться. Горожане считают, что нужно было не скупиться на подарки детям, тогда бы и щекотливой ситуации не возникло. Произошедшее пользователи в соцсети нарекли позором мэра.

- Так купили бы больше подарков! Если нет денег, скажите, мы поможем. Нищеброды! Позор нашему мэру, на мячи денег нет, бред. А на что есть деньги? Я в шоке просто! Заботливый, блин, такой. Лучше бы вообще ничего не делал, чем такой позор устраивать, - прокомментировали сочинцы.

Напомним, «Блокнот Краснодара» ранее публиковал видео, на котором Анатолий Пахомов бросает пакет с мячами и печеньем на землю. После толпа ребятишек набрасывается на подарки. Иван Ургант за это высмеял мэра на Первом канале.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
СочиАнатолий Пахомовкомментарийпопытка оправдатьсясоцсети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость