Происшествия, 13.01.2022 16:50

Подозреваемый в растлении кубанских школьниц винодел Штырлин предстанет перед судом

Генеральному директору винодельческой компании «Легенда Крыма» 50-летнему Михаилу Штырлину предъявили обвинение за преступления против половой неприкосновенности в отношении несовершеннолетних, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю. 

Расследование уголовного дела в отношении 50-летнего жителя города Москвы завершено, он обвиняемого в совершении трех эпизодов преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних. Вечером 10 июня прошлого года недалеко от одного из домов в 1-ом проезде Айвазовского краевого центра, обвиняемый встретил четырех девочек в возрасте от 8 до 10 лет. Штырлин завел школьниц за угол дома и совершил в отношении них преступление сексуального характера. 

Через некоторое время обвиняемый заставил проследовать других 11 и 12-летнюю девочек вместе с ним в подъезд многоквартирного дома на улице Ставропольской. В этом доме гендиректор винодельни также совершил в отношении несовершеннолетних преступление сексуального характера.

Следователи в короткие сроки установили личность злоумышленника и задержали его. Штырлин категорически отрицает свою вину и уверен, что уголовное дело в отношении него сфабриковано из-за профессиональной деятельности.

"Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", - говорится в сообщении.

Согласно действующему законодательству и всем обстоятельствам мужчине грозит до 20 лет.

Тат Гаспарян


Новости на Блoкнoт-Краснодар
виноделшкольницыизнасилованиеКраснодарШтырлин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

k3