Краснодар Суббота, 04 Июля
Общество, 20.10.2016 17:20

Полицейские в аэропорту Сочи сняли с московского рейса трех пьяных пассажиров

Информация о нетрезвых пассажирах поступила в дежурную часть линейного отдела полиции в аэропорту Сочи от диспетчера международного аэропорта.

К вылетающему в столицу рейсу был направлен наряд патрульно-постовой службы полиции. Командир воздушного судна, направляющегося в Москву, сообщил, что пьяной компании молодых людей отказано в перелете во избежание неприятных инцидентов в воздухе. При этом денежные средства, потраченные на билеты им возвращены не будут. 

- Трое молодых людей были задержаны и доставлены в дежурную часть ЛОП в аэропорту Сочи, а затем направлены на медицинское освидетельствование. Результаты показали, что жители Норильска находятся в состоянии сильного алкогольного опьянения, - рассказали «Блокноту Краснодара» в Управлении на транспорте МВД России по ЮФО.

За появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения сочинские отдыхающие привлечены к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного ст. 20.21 КоАП РФ. Им назначено административное наказание в виде штрафа в размере 500 рублей каждому.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайСочиаэропортавиадебошир
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое