Краснодар Суббота, 19 июня
Общество, 13.10.2017 07:35

Полиция Краснодара ищет свидетелей конфликта между двумя водителями, закончившегося стрельбой

Расследование уголовного дела, возбужденного из-за драки с применением травматического оружия, находится на особом контроле у руководства УМВД по городу Краснодару. Но в деле еще не выявлены потерпевший и подозреваемый.

12 октября появилась информация, что владелец травматического пистолета был задержан, но потом отпущен под подпиской о невыезде. Однако полиция данную информацию опровергла.

- Эта информация не соответствует действительности, - рассказал Артем Коноваленко, официальный представитель УМВД РФ по городу Краснодару. – По факту стрельбы было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью из хулиганских побуждений", но участникам конфликта еще не определены процессуальные статусы, то есть в деле еще нет подозреваемого и потерпевшего. Сейчас следователь тщательным образом изучает обстоятельства случившегося. Уже опрошены оба водителя – один находится в больнице. У каждого из них – своя версия произошедшего. Так, стрелявший уверяет, что действовал в рамках самообороны. Мы ищем свидетелей этого дорожного конфликта и просим их обратиться в полицию по телефону 268-40-45 или 02.

По словам Коноваленко, у родственников водителя "Mazdа" отсутствуют претензии к тому, как идет ход расследования. Также официальный представитель УМВД РФ по городу Краснодару отметил, что расследование этого уголовного дела находится на особом контроле у руководства.

Напомним, "Блокнот Краснодар" писал, что вечером 9 октября в Краснодаре на пересечении улиц Северной и Севастопольской ссора между двумя разгоряченными водителями закончилась стрельбой - 33-летний водитель "Volkswagen" выстрелил из травматического пистолета в лицо 27-летнему водителю "Mazdа".

Приехавшие на место медики госпитализировал водителя "Mazdа" с предварительным диагнозом – переломом основания черепа, открытая черепно-мозговая травма. Водитель  "Volkswagen" также обратился за медицинской помощью с травмами различной степени тяжести. 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
дракассораконфликт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

В Краснодаре водитель автобуса №120 выгнал маму с ребенком и...

Когда это закончится? Моему возмущению нет предела. Я с ребёнком села в автоб...

17.06.2021

Соседи сломали забор, чтобы выгуливать собак на нашей придом...

Жители соседних домов по ул. Есенина очень были довольны, когда выгуливали своих...

16.06.2021

Когде не хочется отвечать за содеянное.

Вот такой сюрприз приготовила нам управляйка. Ни причин, ни мотивов. собираемост...

08.06.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое