Краснодар Вторник, 07 Апреля
Происшествия, 13.01.2020 08:30

Полиция Краснодара займется делом о расстреле животных

Полиция Краснодара проверит сообщение о стрельбе по животным. Об этом стало известно 12 января.

Напомним, краевую столицу потряс один случай. В одну из ветклиник города была доставлена собака с более чем 100 пулевыми ранениями. Врачи сделали все возможное, чтобы пес выжил. Однако все пули из него вытащить не удалось, так как животное могло бы попросту умереть.

Помимо всего было еще одно обращение в ветеринарную клинику. Тогда девушка рассказала о том, что неизвестные расстреляли кошку. В бедное животное выпустили 11 пуль. Так показал рентген.

В полиции Краснодара заявили, что они уже начали заниматься данным делом. К ним 9 января уже поступало сообщение о стрельбе по собакам на улице Озерной.

- Там материал зарегистрирован, им начинают заниматься. По кошке, которая на Дзержинского, у нас заявлений нет, - руководитель пресс-службы городского управления МВД Артем Коноваленко.

Также представитель ведомства отметил, что 10 января им поступило заявление о том, что в Прикупанском округе неизвестные стреляют по кошкам. Однако Коноваленко не уверен, что они связаны с историями из Instagram и других социальных сетей. Правоохранители проводят проверку.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарполицияживотныестрельба
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое