Краснодар Вторник, 18 Февраля
Происшествия, 12.01.2020 08:26

Более ста пуль неизвестный выпустил в бездомного пса в Краснодаре

О шокирующем инциденте рассказали в соцсетях Краснодара 10 января.

В ветклинику в районе Вишняковского рынка пришла девушка с бездомным псом. Она некоторое время наблюдала за ним на улице и ее насторожило, что он практически не двигается. Краснодарка подумала, что собаку сбила машина, поэтому обратилась за помощью к медикам. Но все оказалось намного хуже.

Первичный осмотр, как рассказали ветеринары, ничего не показал. Пес кровью не истекал. Однако по анализам показатели оказались завышены, УЗИ же показало, что внутренние органы целы. Тогда было принято решение о проведении рентгена. И то, что увидели медики, их шокировало. Тело пса буквально изрешетили. Неизвестный догхантер всадил в него более ста пуль.

Сейчас ветеринары пытаются поставить собаку на ноги. Но она пока не может ходить. Опасаются медики и того, что может начаться отравление тяжелыми металлами. При этом все пули извлечь из тела невозможно, собака попросту может умереть.

Ранее «Блокнот Краснодар» рассказывал о еще одном случае жестокого обращения с животными. Летом 2019 года маленький ребенок раздавил ногой котенка. В это дело включилась полиция.

Костя Черный 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
животныеЧПКраснодарКубань
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое