Краснодар Суббота, 04 Июля
Общество, 29.05.2020 09:20

Полиция задержала девушку, устроившую обнаженную фотосессию в парке «Краснодар»

28 мая социальные сети и СМИ Краснодара облетела новость о девушке, котораяустроила фотосессию в стиле «ню» в парке Галицкого. Правоохраительные органы отреагировали на данное сообщение оперативно и в этот же день нашли нарушительницу.

Ночь девушка провела в камере, а утром стражи правопорядка должны доставить ее в суд. Сотрудники полиции установили, что это 28-летняя жительница Краснодара. Как пояснила сама девушка, полученные снимки она планировала опубликовать на своих личных страницах в социальных сетях. Также сотрудники полиции выяснили, что краснодарка устроила фотосессию не только в парке Галицкого, а и на мосту Поцелуев.

Вот только желание обновить свое портфолио обойдется девушке в копеечку. Как рассказали в пресс-службе полиции, на нарушительницу составили два административных протокола: за мелкое хулиганство и нарушение правил поведения при режиме «Повышенная готовность». Во время съемки на девушке просто не было защитной маски.

- Девушке грозит штраф до 30 тысяч рублей и административный арест на срок до 15 суток, — сообщили в полиции.

Однако после того, как правоохранители сообщили о задержании жительницы Кубани, на них обрушился шквал критики. Пользователи социальных сетей начали иронизировать, что «задержан особо опасный преступник».

- Когда воруют или грабят не могут найти!

- Как миллиарды кто-то ......, их не ищут, а тут набросились на девушку.

- Мир может спать спокойно. Покажи срочно героя, который победил это зло?!

Конечно же, досталось и самой «модели». Некоторые комментаторы отметили, что если бы девушка надела маску, то сумма штрафа была бы меньше. Кто-то раскритиковал краснодарку за такое поведение в общественном месте, а кто-то сказал, что в этом нет ничего удивительного.

Сама девушка призналась, что все было супер.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарфотосессияпаркполиция
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое