Краснодар Вторник, 23 апреля
Спорт, 23.06.2023 23:44

Полузащитник ФК «Краснодар» Эдуард Сперцян сыграл пышную свадьбу

Игрок футбольного клуба «Краснодар» Эдуард Сперцян 23 июня женился и обрел семью. В сети появились снимки счастливых новобрачных.

Свадьба 23-летнего Сперцяна проходит сегодня, 23 июня, в Пятигорске. К слову, суженная футбольста состоит в родственных связях с бывшим полузащитником «Сочи» и «Тамбова» Александром Карапетяном. Для торжества Алина выбрала спокойное белоснежное платье с изящными рукавами, и дополнила образ собранной высоко прической с воздушными локонами, которые обрамили лицо девушки по краям. Макияж невеста также предпочла в нюдовых оттенках.



Фото: тг-канал "Хороший Краснодар"


Отмечается, что свадьбу, как и подобает армянским традициям, отметили пышно, с национальными танцами, музыкой и красивыми свадебными обрядами. За невестой Сперцян примчался на белоснежном Rolls-Royce.


- Поздравляем с бракосочетанием Эдуарда Сперцяна и его избранницу Алину! Желаем молодым счастья, любви, взаимопонимания и долгих лет вместе! – поздравил коллектив футболиста и его суженную в официальном тг-канале «ФК Краснодар».




Редакция «Блокнота Краснодар» также присоединяется ко всем поздравлениям и желает новоиспеченным супругам долгих совместных лет трепетной радости и искреннего счастья.



Виолетта Сокол


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новости КраснодарФК КраснодарЭдуард Сперцянсвадьба
0
1