Краснодар Четверг, 28 Мая
Общество, 06.04.2020 08:03

«Поскорее выйти б на работу», - краснодарец записал песню о карантине

В Краснодарском крае пошла вторая неделя карантина. Но многие горожане не унывают и находят себе занятие. Некоторые даже занялись творчеством.

Читатель «Блокнота» Михаил Пилипенко, который, кстати, уже не раз записывал треки о насущных проблемах Краснодара, записал трек и о карантине, о том, чем люди занимаются во время него.

- Все сидят на карантине, заперты в своей квартире, - заметил краснодарец. - Все сидят на карантине, в доме вы или в квартире. Все сидят на карантине какой уж день, многим, наверно, лежать уже даже лень. Кто-то пересмотрел все сериалы мира, а что еще делать во время карантина?

Обратил Михаил внимание и на то, что люди в этот период стали больше потреблять продуктов питания или же алкоголь. Но объединяет всех одно — желание, чтобы карантин закончился скорее.

- Кто-то пьет, кто-то много ест как не в себя, кто-то-то шьет, кто-то ставит лайки всем вк, кто поет, кто танцует до упаду (вы в танцах), кто-то тратит всю бумагу (вот засранцы), - заключил Пилипенко. - И многим как никогда, наверно, охота поскорее выйти б (куда?) на работу. Но все мы с вами одного хотим, чтоб скорее закончился карантин.

Ранее Михаил также сочинял песню о том, как только коронавирус пришел в Краснодар. О других новостях, связанных с распространением коронавируса, читайте в специальном разделе «Блокнот Краснодар».

Материал подготовлен для рубрики «Хочу сказать!». Если вы столкнулись с несправедливостью, хотите поделиться своими наблюдениями, вам есть, что сказать - обращайтесь в нашу редакцию. WhatsApp 89189360996.

Костя Черный 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Коронавирус на Кубани  Хочу сказать! Краснодар  
хочу сказатьКраснодаркарантин
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое