Краснодар Вторник, 20 апреля
Общество, 09.03.2021 08:45

После инсульта скончался советник главы Краснодара Александр Водяник

После тяжелой болезни ушел из жизни советник мэра Краснодара и член экспертного совета Минстроя РФ по комфортной среде Александр Рифатович Водяник. Он умер 8 марта. Соболезнования выразил глава города Евгений Первышов в своем телеграм-канале.

- Он был одним из ведущих специалистов в России по вопросам формирования комфортной городской среды и зеленого каркаса. В марте 2019 года из Ростов-на-Дону я пригласил его для координации, подготовки и реализации в Краснодаре проектов благоустройства, - написал глава кубанской столицы.

Александр Водяник сделал многое для того, чтобы краевой центр стал комфортнее для жизни. В частности, он занимался созданием «зеленого каркаса», используя лучшие мировые практики, отметил мэр.

- У него было много идей и планов, которые он, к сожалению, не успел завершить. Уход из жизни Александра Рифатовича - это большая потеря для его родных и близких, для профессионального сообщества и всего Краснодара. Приношу искренние соболезнования всем, кто знал этого достойного человека, - написал Евгений Первышов.

Редакция «Блокнот Краснодар» искренне сожалеет об утрате.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарсоветник мэраАлександр Водяник
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое