Краснодар Пятница, 19 июля
Общество, 21.06.2024 11:06

Появились кадры с места падения обломков БПЛА в Краснодаре

В Краснодаре 21 июня опубликовали кадры с места падения обломков БПЛА в районе автовокзала «Южный».


В ночь на 21 июня массированной атаке дронов ВСУ подверглись несколько районов Краснодарского края. Российские средства противовоздушной обороны (ПВО) уничтожили и перехватили 43 беспилотника над территорией Кубани.

Обломки БПЛА упали в Краснодаре на территорию котельной рядом с автовокзалом «Южный». По данным властей, четыре человека получили ранения, один из сотрудников котельной погиб.

Фотокорреспондент «Блокнот Краснодара» побывал на месте происшествия.




Вокзал работает в штатном режиме

После ночной атаки БПЛА движение авто по Яблоновскому мосту осуществлялось в штатном режиме. Небольшие пробки фиксировались лишь на въезде в город.

В здании у автовокзала (Торговый комплекс «Южный») повылетали оконные стекла, ими усеяна прилегающая территория. Частично рассыпались по пешеходной дорожке буквы с вывески. Сейчас там наводят порядок сотрудники.






У припаркованного неподалеку автобуса выбило окна, на асфальте лежат осколки. При этом салон выглядит довольно целостно.






Повреждения также получила котельная. Обломки БПЛА попали и в припаркованный возле здания автомобиль – синий Volkswagen.




После падения обломков на место прибыли все оперативные службы, а также мэр города.


В результате массированной атаки беспилотников погиб 66-летний оператор котельной Алексей Ужегов.



Алексей Ужегов. Фото: "Краснодартеплоэнерго"

Как сообщил генеральный директор «Краснодартеплоэнерго», мужчина воевал в Афганистане, принимал участие в специальной военной операции.

«Мы обязательно окажем всю необходимую помощь и поддержку близким. Приняли решение на месте трагедии установить мемориал в память о нашем сотруднике, а котельную назовем его именем»

Подписывайтесь на нас в Telegram

Больше фото смотрите в галерее. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
новостикраснодарбеспилотникобломкипадениеавтовокзал южныйпострадавшие
2
1