Краснодар Пятница, 19 июля
Общество, 21.06.2024 08:50

«Взрывы, окна содрогаются, не могу спать»: жители Краснодарского края рассказали о массированной атаке БПЛА

Ночь 21 июня для жителей Краснодарского края прошла тревожно – на регион была совершена массированная атака дронов ВСУ. Местные жители рассказали о происходящих событиях.

Практически всю ночь 21 июня Краснодарский край отражал массовую атаку БПЛА ВСУ. Взрывы зафиксировали в Темрюкском, Ейском и Северском районах Кубани.  

– Как спать, как? Мы около НПЗ живём, гул стоит, вспышки, страшно ужасно ..... Сейчас 2 раз шарахнуло , не могу спать ...... Не могу, – написала в 3:10 пользовательница «Вконтакте» Ольга. - Спасибо парням, что сбили и все норм. Но страх до сих пор.

Многие писали в социальных сетях, что слышали звук сирены. Об этом сообщили жители Северского района. Оповестительная система сработала также в Анапе, но вскоре была отключена. А вот в Яблоновском, где, предположительно, при падении обломков беспилотника загорелся жилой дом, сирена не включалась, сообщили местные жители. 

–  В Северской от некоторых взрывов окна содрогаются, – написала в режиме реального времени еще одна жительница Северского района. 

О громком взрыве рассказали и жители Краснодара. Позже стало известно, что в краевой столице при атаке ВСУ погиб работник котельной.

Жители Новороссийска наоборот порадовались, что сирена в городе-герое не понадобилась. 

– Аккуратненько моряки сработали, даже сирену не включали, никого не разбудили, молодцы! – написала местная жительница.

Ночные взрывы, гул, новости о пожарах изрядно испугали кубанцев, но, вместе с тем, люди благодарят российским военным за непрекращающуюся работу и бдительность.

Атаку на регион прокомментировал губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

Подписывайтесь на нас в Telegram



Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новости КраснодарКраснодарский крайбеспилтникиатакаместые жителиочевидцы
2
1