Краснодар Суббота, 26 Сентября
Происшествия, 19.12.2017 08:08

Пожар на яхте в Новороссийске развлек местных жителей

На причале яхт-клуба Новороссийска сгорела яхта. Пламя из окон соседних домов наблюдали местные жители. Они же и вызвали пожарных.

Как стало известно "Блокноту Краснодар", инцидент произошел поздним вечером 17 декабря. Вызов поступил в 21:22, спустя пять минут пожарные прибыли на место.  В 21:45 огонь был полностью ликвидирован. От огня пострадала частная яхта "Европа" 1982 года выпуска, которая стояла на причале и готовилась к разборке. Предварительная версия возгорания – короткое замыкание. Сумма ущерба устанавливается.

Пара новороссийцев, вышедших на балкон, заметила пожар на судне. Именно они вызвали огнеборцев на место происшествия и сняли видео пожара:

– Вышли на балкон, а у нас под окнами в яхт-клубе яхта горит, – рассказали авторы ролика. – Причем ни охранников, никого не видно. Может, спят они? Мы позвонили в пожарную службу.

Пара, боявшаяся распространения огня, следила за происходящим и "пообещала" снять продолжение:

- Просто сейчас другие загорятся яхты. И все. Сейчас посмотрим, что будет дальше. Дальше снимем.

Со слов очевидцев, пожарные приехали очень быстро, однако рубка за это время успела полностью сгореть. 

Это не первый случай "потери" судна в новороссийском яхт-клубе за последние месяцы. Так, "Блокнот Краснодар" писал, что после сентябрьского норд-оста в городе-герое затонула яхта.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
пожаряхта
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое