Краснодар Понедельник, 15 апреля
Политика, 01.04.2024 20:11

Пресс-сек мэра Краснодара: уровень доверия к городской власти вырос в 10 раз

К 1 апреля, в празднуемом во всём мире День дурака, редакция «Блокнота Краснодара» публикует самые яркие перлы помощника мэра города, отвечающего за пиар горадминистрации, Павла Лаврентьева.


Павел Лаврентьев – уникальная личность для Краснодара. После проведения свадеб и частных праздничных мероприятий ему доверили пресс-службу администрации Краснодара, пригласив на муниципальную службу.

Не так давно он дал интервью одному уважаемому СМИ города, которое постоянно крадёт «эксклюзивы» нашей редакции, и был настолько открыт, что писавший материал журналист испугался откровений чиновника и не поставил своё имя под публикацией.

Павел Лаврентьев рассказал о своём прошлом.

«Я занимался созданием развлекательного наполнения — как операционного, так и событийного», - делился пресс-сек мэра Краснодара.

Редакция неоднократно ловила администрацию Краснодара на откровенном вранье. Например, до сих пор не заселились в свои квартиры дольщики ЖК «Кларисса», в одной из станиц так и нет воды - подобных историй много.

«Я всегда был яростным фанатом правды, но иногда правда является проявлением эгоизма», - комментирует Павел Лаврентьев.

Сидевшим без отопления жителям Восточно-Кругликовского района стоит с понимаем отнестись к сообщениям мэрии о том, что у них в квартирах было по её заявлением тепло, когда замерзали люди.  

«В уставе возглавляемого мной департамента прописано: "освещение деятельности администрации", но также мы занимаемся созданием имиджа городской власти», - говорит Павел Лаврентьев.  

Пресс-сек мэра Краснодара, по его словам, сумел достичь ошеломляющих успехов, с чем его редакция «Блокнота Краснодара» искренне поздравляет. Личность ответственного работника позволила достичь неимоверных высот.

«В итоге такой работы уровень доверия к городской власти вырос, по словам господина Лаврентьева, в десять раз», - цитирует неуважаемое издание уважаемого человека.

Редакция «Блокнота Краснодара» искренне надеется, что на ближайшем заседании гордумы будет поднят вопрос о присвоении Павлу Лаврентьеву звания почётного гражданина Краснодара за особые заслуги перед краевой столицей.

Читайте нас в Telegram.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  
новости краснодарпавел лаврентьевпресс-секмэрадминистрациядоверие
1
1