Краснодар Воскресенье, 31 Мая
Происшествия, 29.06.2018 09:18

Приступы эпилепсии случались у водителя, сбившего насмерть женщину в Туапсе

Сотрудница рекламного агентства «Лик», которое возглавляет Сергей Лебедев, виновный в гибели под колесами его машины молодой мамы в Туапсе, сообщила, что бизнесмен страдает от приступов эпилепсии, пишут «РИА Новости». Она подтвердила, что он сейчас находится в неврологическом отделении городской больницы.

- Ходит серый, как туча. За последние дни ему поступило очень много угроз. Авария, конечно, страшная, но что теперь сделаешь, - рассказывает сотрудница.

Также стали известны детали трагического инцидента, произошедшего 25 июня. Москвич Егор Кирильчик отдыхал в Туапсе вместе с женой Марией и дочкой. Когда они переходили Т-образный перекресток на улице Фрунзе, автомобили остановились пропустить их, но с прилегающего переулка вылетел черный джип Mitsubishi Outlander, который не только не затормозил, а наоборот, прибавил газу. На полном ходу он впечатал в дерево женщину с коляской. По словам прохожих, она скончалась сразу, издав громкий стон.

- Жена была сломана пополам и уже мертвая лежала у дерева. Муж истошно кричал и плакал, пытался ее реанимировать. Водитель в бежевых шортах и футболке вышел из машины. Прохожие бегали и искали врача. Люди со стороны дороги кричали мужу: «Убей его!» Он действительно набросился на водителя, казалось, что себя не контролирует и разорвет его на месте. Тот пытался убежать, драку прекратили сотрудники ДПС. Муж вернулся к женщине и плакал навзрыд до приезда скорой, — вспоминает жительница Туапсе Дина Ундина, которая и опубликовала ролик с последствиями аварии.

Муж погибшей Егор Кирильчик, игрок команды КВН «Иркутск 350», сказал, что пока остается в Туапсе и ждет результатов судмедэкспертизы.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
туапседтпавария
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое