Краснодар Пятница, 01 марта
Общество, 23.09.2023 13:05

Приёмный отец Дани Милохина заявил о планах властей снести два его дома в Анапе

Приёмный отец известного тиктокера Дани Милохина Дмитрией Тюленев к 23 сентября заявил о якобы планах администрации Анапы Краснодарского края снести его дом и дом родителей. Он также пожаловался, что был вынужден по требованию чиновников закрыть свой магазин, который приносил ему единственный доход.


Дмитрий Тюленев разместил в своих соцсетях видеообращение, где жалуется на чиновников Анапы.

Приёмный отец Дани Милохина уверяет, что мэрия Анапы якобы выявила нарушения градостроительных норм при возведении его дома и родителей. Сейчас чиновники якобы требуют снести оба здания.

Действия властей Анапы Дмитрий Тюленев назвал «репрессиями».

Кроме этого, приёмный отец знаменитости рассказал, что по требованию чиновников он был вынужден закрыть свой магазин. Других источников заработка, по словам мужчины, у него нет.

Мужчину удивила и позиция адвокатов, к которым он успел обратиться. По его словам, юристы отказались ему помогать в тяжбах с администрацией.

Около двух недель назад член Общественной палаты России и директор Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина публично обратилось к Минобороны с просьбой призвать Даню Милохина в армию после его провокационных заявлений. Экспертное сообщество неоднозначно оценило призыв Мизулиной на фоне новости о возвращении тиктокера в Россию после длительного проживания за рубежом.

Сам Милохин не стал испытывать судьбу и быстро покинул Родину.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
новости краснодарданя милохинвластиснести домаприемный отецДмитрией Тюленев
0
1