Краснодар Четверг, 11 августа
Общество, 23.10.2015 19:43

Призер Олимпиады, приютивший бездомных щенков из Сочи, признался, что он гомосексуалист

Неожиданное откровение американского спортсмена, покорившего сердца миллионов болельщиков, после того как он забрал собак из России в Колорадо, просто «взорвало» интернет.

Сенсационное заявление одного из лучших в мире фристайлистов прозвучало лаконично. Гас просто написал «пост»: «I am gay». Выяснилось, что молодой человек всегда скрывал пикантную подробность своей личной жизни от посторонних глаз.

И вот спортсмен решился и рассказал об этом публично. В соцсетях Кенуорти сообщил, что не мог сделать этого раньше, так как боялся непонимания со стороны людей.

Теперь он буквально годится своим признанием, и очень жалеет, что не сделал этого раньше.


Как уже писал ранее «Блокнот Краснодар», Instagram бездомных собак из Сочи, увезенных в Колорадо, популярен среди огромного количества фолловеров.


Сноубордист Гас Кенуорти специально создал аккаунт в соцсети для четвероногих иммигрантов, чтобы все желающие смогли следить за их жизнью. Звездные щенки стали известны всему миру после Олимпиады 2014. В тот знаменательный день переезда, спортсмен сфотографировал новых лохматых друзей и выложил снимок в интернет.

фото:instagram.com/guskenworthy/

Новости на Блoкнoт-Краснодар
АмерикаСочигомосексуалистсобакидобропризнаниеTwitterInstagram
0
0
k3