Краснодар Суббота, 24 октября
Общество, 29.09.2020 08:51

Проект реставрации краснодарской «Авроры» Галицкого стал лучшим

Мэр Краснодара Евгений Первышов 28 сентября сообщил, что получил премию за проект реконструкции «Авроры».

Проект реконструкции «Авроры», которым занимается бизнесмен, почетный гражданин Краснодара Сергей Галицкий, стал «Лучшим проектом государственно-частного партнерства в сфере культуры и досуга». Конкурс проводился в сфере инфраструктуры «РОСИНФРА».

Итоги конкурса подвели в Москве на на VII инфраструктурном конгрессе «Российская неделя государственно-частного партнерства». Премию получил мэр Краснодара Евгений Первышов, который сейчас находится в столице России.

– Это общая победа нашей большой команды – всех горожан, краевой и городской администрации, конечно же, команды Сергея Николаевича Галицкого. Как вы помните, реконструкция была прервана из-за проблем с предыдущим подрядчикам. Жители, которым дорог один из символов города, постоянно просили продолжить работы. Средств в бюджете на это не было. Решение проблемы взял под свой контроль губернатор, – написал в своем Telegram-канал Евгений Первышов.

Мэр добавил, что заключить концессионное соглашение с компанией Сергея Галицкого удалось благодаря поддержке губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева.

– Здесь, конечно, огромные слова благодарности за участие в этом проекте. Реконструкция нашей «Авроры» – действительно отличный пример совместной работы общества, власти и бизнеса, – добавил Первышов.

Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» писал, на какой стадии находится реконструкция «Авроры». Закончить ее планируется к 2024 году. Мэр Евгений Первышов заявил, что размах у бизнесмена грандиозный.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ПервышовГалицкий"Аврора"Краснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое