Краснодар Среда, 30 Сентября
Происшествия, 29.11.2017 13:05

Проклятый километр: утром на Кубани в одном месте сразу шесть авто попали в ДТП

Утром 29 ноября Динском районе произошло за короткий промежуток времени сразу три аварии.

222-ой километр дороги "Темрюк - Краснодар - Кропоткин" для автомобилистов оказался роковым. По странным стечениям обстоятельств на этом участке дороги произошло за короткий промежуток времени в период с 8:00 до 8:30 сразу три аварии. Участниками ДТП стали шесть автомобилистов. Пока о количестве человек (с пассажирами) не указывается. Причины каждого ДТП стражи правопорядка сейчас выясняют отдельно. Однако известно, что пострадали два человека. 

IMG_2834-29-11-17-09-43.JPG

- В настоящее время на месте происшествия продолжают работать несколько экипажей ДПС. По данному факту полицейские проводят проверку, устанавливаются причины и обстоятельства случившегося. На месте сотрудниками полиции организовано реверсивное движение, во избежание заторовой ситуации, - сообщили "Блокноту Краснодар" в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

IMG_2835-29-11-17-09-43.JPG

Как видно из представленных фотографий, в ДТП попали не только владельцы легковушек, но и большегруз. Серьезно повреждено отечественное авто. Напомним, как ранее писал "Блокнот Краснодар", в Павловском районе утром произошло ДТП, в котором погибли два человека. Пенсионер-водитель нарушил правило размещения авто на проезжей части, из-за чего вылетел в кювет.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Динский районДТПаварияпострадавшиепроклятый километр
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое