Краснодар Суббота, 19 июня
Происшествия, 12.05.2021 11:47

Психически нездоровый житель Кореновска зарубил топором всю свою семью

В Краснодарском крае 26-летний парень жестоко расправился со всей своей семьей. Он пытался скрыть следы преступления и поджег дом. Его уже задержали. Об этом 12 мая сообщила пресс-служба СУ СК по Краснодарскому краю.

Инцидент произошел ночью 12 мая в частном доме на улице Степной в Кореновске. По данным следствия, 26-летний местный житель зарубил топором своего 80-летнего отца, 71-летнюю мать и 41-летнего брата. Затем он попытался скрыть следы, устроив пожар в доме. Когда мужчина заметил пожарных, он убежал с места происшествия. Однако вскоре его нашли правоохранители. Сообщается, что подозреваемый нанес себе ножевые ранения. После задержания его доставили в больницу. По данным ведомства, у мужчины есть психическое расстройство.

— По данному факту следственным отделом по Кореновскому району СКР по краю в отношении 26-летнего сына погибших было незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц), — сообщили в Следкоме.

В данный момент следователи продолжают работать на месте происшествия. Они также направили запрос в органы здравоохранения, чтобы выяснить состоял ли задержанный у них на учете.

Видео: СУ СК по Краснодарскому краю

Напомним, другое ужасное преступление произошло в Горячем Ключе 20 апреля. Правоохранители задержали 34-летнего мужчину, которого подозревают в убийстве собственного отца. Предполагается, что он его застрелил, закопал тело под собачьей будкой, а сверху ещё и забетонировал.

Андрей Ветров

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КубаньКореновскубийствоследком
3
2
Народный репортер + Добавить свою новость
Новое от пользователей

В Краснодаре водитель автобуса №120 выгнал маму с ребенком и...

Когда это закончится? Моему возмущению нет предела. Я с ребёнком села в автоб...

17.06.2021

Соседи сломали забор, чтобы выгуливать собак на нашей придом...

Жители соседних домов по ул. Есенина очень были довольны, когда выгуливали своих...

16.06.2021

Когде не хочется отвечать за содеянное.

Вот такой сюрприз приготовила нам управляйка. Ни причин, ни мотивов. собираемост...

08.06.2021

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое