Краснодар Пятница, 30 сентября
Общество, 08.08.2022 15:25

Публичный секс, нудисты, нацисты и драчуны: как туристы опозорились на краснодарских курортах

Минуло уже две трети летнего сезона, а нынешний август обещает стать для курортов Краснодарского края самым активным, несмотря на недавние неприятные конфликты, в которых пострадали туристы. Однако «Блокнот Краснодар» решил вспомнить случаи, когда сами приезжие вели себя ничуть не лучше местных к 8 августа.


Романтика на глазах у всех

Увы, найти хороший дикий пляж для уединения может не каждый. Видимо, с этой проблемой столкнулась парочка, приехавшая купаться на один из центральных пляжей в Сочи. Но вместо того, чтобы «перетерпеть», эти туристы решили заняться любовью на глазах всех, кто находился на берегу.

Надо отдать им должное - любовники делали это прямо на сап-борде (какая грация!), в отдалении от толпы. Впрочем, столь неочевидные навыки отметили не только очевидцы, но и правоохранители, которые увидели видеозапись в соцсетях.

20 июля была организована проверка, однако результаты ее так и не огласили - похоже, так никого и не нашли. В любом случае, влюбленным грозило 15 суток административного ареста или штраф до 10 тыс. рублей.

В кустах да в теньке



В какой-то момент вся эта история с публичным сексом в Сочи словно бы стала флемшобом. Буквально в тот же день, когда полиция занялась инцидентом на сапе, в самом центре курорта возле монумента «Якорь и Пушка» сняли еще одну совокупляющуюся в кустах пару.

Мужчина и женщина спрятались за мешками с мусором. Этим любителям свободных нравов повезло меньше - если предыдущая пара была слишком далеко, чтобы разглядеть лица, то на втором видео все было видно без купюр. На следующий день мужчину задержали, а административное дело направили в суд. Виновник получил девять дней ареста. Имя партнерши он сообщать благородно отказался.

Голые и несмешные



Голыми ходят мужчины и женщины

То ли дело в слишком жарком солнце юга, то ли это просто местная атмосфера. Но на главном курорте страны слишком любят раздеваться. 13 июля посетители центрального пляжа «Маяк» в Сочи сняли на камеру женщину, которая полностью сняла одежду и искупалась в море.

На опубликованных в соцсетях голая туристка выходит из воды, а рядом с ней стоит охранник «Маяка» и просит нарушительницу порядка покинуть общественную территорию. Далее посетительница курорта, не одеваясь, берет свои вещи и направляется в сторону выхода с пляжа, показав сотруднику напоследок средний палец.

И да, там были дети. В итоге женщину никак не наказали, но это был первый за лето подобный прецедент. Полиция лишь напомнила, что такие случаи будет квалифицировать, как «хулиганство».

Покусился на ребенка



Впрочем, происходили и действительно мерзкие случаи. Днем 16 июля приезжий проник в игровую комнату кафе в торговом центре, расположенного на улице Московской в Сочи. Внутри находилась трехлетняя девочка, ненадолго оставленная одна.

Мужчина начал домогаться до ребенка, целуя и трогая. Педофил повторил это несколько раз, попав на камеру видеонаблюдения. Поцеловав девочку в последний раз, он ударил ее по голове и скрылся.

Увидев это позже, мать девочки заявила в полицию и уже 19 июля извращенца арестовали. Им оказался 35-летний житель Белгорода.

Посылка в голову

Настоящая работа мечты была найдена в Сочи в начале августа. Девушка заказала вещи на один пункт выдачи, а пришла в другой. Работница Wildberries сообщила ей верный адрес, но ту это не устроило. Посетительница схватила дозатор, бросила его в сотрудницу, чуть не попав ей в голову, и поспешила удалиться.

А в другое время, но все в тот же пункт пришел другой интересный персонаж. Мужчина забрал свои шорты, зашел в примерочную и, абсолютно никого не стесняясь, стал переодеваться. При этом он снял трусы и не закрыл шторку. Оба чудака попали на камеру и вызвали множество возмущений.

Белые люди

Порой туристам и делать ничего не приходится - правосудие само находит их. 22 июля в поселке Ольгинка Туапсинского района двух туристов из Москвы отправили в спецприемник за татуировки с нацистской символикой.

Мужчинам 41 год и 36 лет. На Черноморское побережье они приехали отдыхать, но забыли, что показывать свои «украшения» всем вокруг - затея неудачная. Обоих арестовали на 15 суток за пропаганду запрещенной символики. И такие случаи не единичны. 

Максим Столетов


Новости на Блoкнoт-Краснодар
секс в сочинудистка в сочипедофил в сочитуристы в краснодарском краеновости краснодара
2
10
k3