Краснодар Суббота, 19 Сентября
Общество, 27.01.2017 13:36

Пьяного водителя без прав осудили за ДТП, в котором погиб человек, в Темрюкском районе

37-летний Александр Колбасников признан виновным в совершении дорожно-транспортного происшествия в состоянии опьянения, в результате которого погиб человек. 

В ходе разбирательства было установлено, что 13 августа 2016 года Колбасников, ранее лишенный права управления транспортными средствами за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения, вновь находясь в состоянии алкогольного опьянения, управлял автомобилем ВАЗ-21093,

- В поселке Стрелка Темрюкского района он выехал на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с движущимся автомобилем ВАЗ-21074. В результате ДТП водителю указанного транспортного средства причинен тяжкий вред здоровью, а женщина-пассажир от полученных повреждений скончалась в Темрюкской центральной районной больницы. В судебном заседании подсудимый полностью признал себя виновным, согласившись с предъявленным обвинением, - сообщил «Блокноту Краснодара» пресс-секретарь краевой прокуратуры Антон Лопатин. 

Суд приговорил Колбасникова к 3 годам 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 3 года.

Приговор в законную силу не вступил.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайТемрюкский районсудпрокуратура
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое