Краснодар Суббота, 26 Сентября
Происшествия, 26.01.2017 11:37

Молодой рабочий стал виновником 3 жертв на восточной трассе Краснодара

В аварии погиб один человек, еще двое получили тяжелые травмы.

На трассе Темрюк-Краснодар-Кропоткин 25 января произошла сильная авария. Примерно в 19:30 на 209 километре грузовая ГАЗель "Валдай" ехала со стороны хутора Ленина в сторону станицы Старокорсунской. Водитель решил совершить обгон и зацепил встречную "Копейку" под управлением 26-летнего мужчины (Республика Адыгея). Из-за этого "Жигули" выехал на встречную полосу, где врезался в Ford Focus.

Водитель отечественного автомобиля получил сочетанную травму и впал в кому, а его 35-летний пассажир скончался на месте от полученных травм. Также пострадала 40-летняя водитель (Усть-Лабинск) иномарки - женщина получила тупую травму грудной клетки и закрытую черепно-мозговую травму. С места ДТП водитель ГАЗели скрылся.

Под утро виновника ДТП нашли - им оказался 21-летний житель станицы Динской. Парень работал наемным рабочим у ИП и осуществлял доставку металло-пластиковых изделий на служебной машине. По его словам, в тот вечер он просто приехал на склад и оставив авто, пошел домой. Молодой человек рассказал, что даже не заметил, как спровоцировал аварию. Осмотр машины показал, что заднее левое колесо лопнуло, но поскольку колеса были - двойные, водитель не заметил ничего. По факту ДТП ведется доследственная проверка, сообщил "Блокноту Краснодар" руководитель пресс-службы УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПавариядороги
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое