Краснодар Пятница, 27 ноября
Общество, 16.03.2017 11:45

Работа дорожников «убила» жителей Новороссийска: рабочие закатывали асфальт под дождем

В Новороссийске автомобилисты разгневаны халатным отношением дорожников к работе после недавней укладки асфальта.

Так, жители микрорайона Шесхарис могли видеть на днях, как на автомагистралях проходит дорожный ремонт. Специалисты закатывали асфальт по разбитому дорожному полотну. Однако владельцев авто сильно смутило то, что рабочие делали это прямо во время дождя. Получалось так, что горячий асфальт закатывали прямо в лужи и грязь.

Очевидцы сняли это «безобразие» на камеру телефона и выложили в соцсети. Они отметили совершенно спокойный и невозмутимый вид дорожников, которые занимаются важной работой в неподходящих условиях. В УЖКХ Новороссийска эту ситуацию прокомментировали так:

- Был заказан асфальт. Но в связи с погодными условиями мы приостановили работы по ремонту дорожного покрытия на всех улицах города, - сообщили в управлении.

Однако жители микрорайона могли наблюдать совершенно другую картину. В интернете развернулся спор, правомерны ли действия дорожников. Некоторые встали на сторону рабочих и выдвинули предположение, что существует, так называемый, «холодный метод» укладки асфальта. Он требует тщательной подготовки поверхности, однако при возможности рекомендуется избавиться от влаги.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новороссийскукладка асфальтаасфальтдорожники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое