Краснодар Среда, 27 Мая
Происшествия, 11.04.2017 15:51

Работник фитнес-центра в Краснодаре напал на бывшую у входа в заведение

Директор до сих пор не уволил сотрудника, напавшего на девушку.

В редакцию «Блокнота Краснодара» обратилась девушка, ставшая жертвой нападения сотрудника фитнес-центра «Сафари-спорт» на улице 1 мая,188. По словам Людмилы, инцидент произошел вечером 7 апреля на глазах у множества свидетелей.

- Я приехала с ним в Краснодар из Ростова, бросив свою работу и связи. Он здесь устроился работать финтес-тренером, а потом ушел от меня к новой коллеге с рессепшена. Несколько дней назад я приехала к нему на работу, чтобы попросить вернуть денежный долг — не из соображений мести, просто он должен был. Я даже зайти не успела — он вышел и начал трясти, рвать куртку и бить по рукам. В какой-то момент он толкнул меня и я, на высоких шпильках, упала с мокрой лестницы, - рассказала потерпевшая нашему корреспонденту.

После происшествия она поехала в травмпункт, где зафиксировала все полученный травмы: у девушки множество синяков по всему телу, повреждена переносица. Чтобы восстановить справедливость она написала заявление директору заведения Максиму Борисенко, требуя уволить бывшего.

- У них работает такой псих, а они выгораживают его. Мне ужасно обидно за то, что произошло со мной. Никаких действий в отношении своего работника директор не предпринял, - объясняет Людмила. Она отметила, что сегодня вечером поедет к участковому, чтобы добиться ответственности за поступок парня.

Она также дополнила, что в Instagram-аккаунте центра ее заблокировали после претензий. В самом фитнес-центре нам рассказали, что директор уже 10 дней находится в отъезде и приедет в Краснодар еще не скоро. От дополнительных комментариях отказались.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
девушкафитнес-тренерфитнес-центрнапализбил
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое