Краснодар Суббота, 08 Августа
Общество, 06.07.2015 13:15

Работники ритуальных услуг устроили драку на Славянском кладбище Краснодара

Работники ритуальных услуг устроили драку на Славянском кладбище Краснодара

На участке новых захоронений произошел конфликт между конкурентами - представителями МУП «Ритуальные услуги» и копателями могил, работающими по найму.

Выяснение отношений между муниципальной структурой и работниками двух индивидуальных предпринимателей, разгорелось не на шутку. Как выяснилось, давняя «война» связана с тем, что по закону, организовывать мероприятия связанные с похоронами на городском кладбище, имеют право только муниципальные структуры. Однако «частники» игнорируют закон и продолжают копать «в наглую» могилы. Так, во время похоронной процессии нелегальные «копачи» устроили драку с представителями охранного агентства, которое работает по договору МУП «Ритуальные услуги». Остановить потасовку смогли только подоспевшие полицейские. Пострадавших в драке нет.

Представители МУП «Ритуальные услуги» подчеркивают, что намерены продолжить борьбу за соблюдение законодательства при организации захоронений на Славянском кладбище. Как выяснилось, прейскурант «копачей» почти в три раза превышает официальные расценки на рытье могил.

Недобросовестные частники ищут клиентов через собственные источники, пользуются тем, что люди переживающие горе утраты близких, в последнюю очередь думают об экономии средств на похоронах, сообщает «Югополис».




Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодардрака на Славянском кладбище
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое