Краснодар Четверг, 25 июля
Общество, 02.01.2024 17:32

«Ракету не отличить от фейерверка»: в Краснодаре «понаехов» обвинили в массовом салюте

Приезжий 2 января раскритиковал жителей Краснодара, которые устроили фейерверка во всех микрорайонах города, вопреки действующим запретам на использования пиротехники.

Пока страна переживала о гибели белгородцев, а власти Краснодара рекомендовали отказаться от фейерверков в новогоднюю ночь, в кубанской столице в ночь с 31 декабря на 1 января гуляли Новый год. Широко, с размахом, с салютами и петардами. Небо озарилось яркими огнями, в воздухе стоял запах серы, но праздничного настроения массовый салют доставил не всем.

Социальные сети поделились по этому поводу на два лагеря. Не побоялся высказать свою позицию и приезжий погостить в Краснодар житель соседней области Алексей.


- Гул стоял около часа от взрыва фейерверков. Удивило, что еще днем начали взрывать петарды и хлопушки, а в ряде местных телеграм-каналов начали обвинять во всем понаехов, - делится впечатлениями Алексей.

Имеется в виду, что жители Сибири и Урала, которые переехали в Краснодар, начали якобы раньше отмечать Новый год и, вопреки запретам, взрывать пиротехнику.

- Из-за ситуации в Белгороде в том числе, для меня Новый год прошел очень напряженно. С учетом ситуации, которая складывается, звук ракеты не отличить от хлопка фейерверка, - добавил мужчина.

Напомним, в новогоднюю ночь во всех районах Краснодара запустили фейерверки.


 

Читайте нас в Telegram.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новости КраснодарапонаехисалютНовогодняя ночьфейерверк
0
16