Краснодар Вторник, 21 мая
Общество, 02.01.2024 15:57

«Виноваты петухи»: краснодарка из группировки «Ленинград» спела о причинах подорожания яиц

Ко 2 января клип на песню «За грехи» группировки «Ленинград» в исполнении уроженки Краснодара Ксении Руденко (сценическое имя Зоя)  собрал миллионы просмотров на различных интернет-площадках. Вероятно неспроста. Тема животрепещущая – яйца.

На Youtube-канале группы «Ленинград» появилось новое видео. Как всегда творческий коллектив не смог проигнорировать очередную больную тему для многих россиян – подорожание яиц. Вокалистка группировки Зоя объяснила рост цен на яйца в песне.

Артистка, примерив на себя образ курочки, объясняет, почему в России подскочили цены на яйца. «В том, что яйца дорожают виноваты петухи». О каких петухах идет речь, можно только догадываться. 



Ксения Руденко – певица, солистка музыкального коллектива «Зоя», созданного скандально известным Сергеем Шнуровым. Принимала участие музыкально-игровом шоу «Я вижу твой голос» на телеканале «Россия-1».

Ксюша родилась в Краснодаре 21 мая 1996 года в семье Дениса Руденко и Татьяны Цехомской. Отец Ксении принимал участие в боевых действиях в Грозном, где был серьезно ранен. Он не смог до конца оправиться от ранения и остался инвалидом. Награжден орденом Мужества за боевые заслуги. Состоит в Региональном фонде социальной поддержки инвалидов и ветеранов боевых действий. Родители Ксении развелись, когда будущая артистка была еще ребенком. Девочка осталась жить с матерью.



Фото: социальные сети Ксении Руденко

Музыкой Ксения начала заниматься очень рано.В подростковом возрасте уже пела в любительской группе All of You Coverband, исполняя каверы на популярные композиции зарубежных и российских испонителей.  

В июне 2021 года певица впервые выступила на сцене Петербургского международного экономического форума в качестве солистки новой музыкальной группы «Зоя», созданного Шнуровым.

- Солистка совершенно случайно, можно сказать, оказалась на студии. Она была шапочно знакома с нашим барабанщиком. А я как раз искал этот новый материал, написал одну вещицу. Она в альбоме под названием «Рай» присутствует: «Выбирай, не выбирай, все дороги ведут в рай», — сказал однажды представителям прессы Сергей Шнуров.

Теперь Ксюша покоряет сцены, посещает различные светские мероприятия и принимает участие в съемках передач.

Ранее "Блокнот Краснодара" сообщал о подорожании яиц, гречки и лука.


Читайте нас в Telegram.

 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новости КраснодаразнаменитостиКсения РуденкоЗояЛенинградСергей ШнуровяйцаЗа грехишоубизподорожание яиц
0
1