Краснодар Воскресенье, 03 марта
Общество, 26.09.2023 17:37

Растащили или ветром раздуло? Опасная «песочница» на дороге у школы в Краснодаре уменьшилась

В Краснодаре к 26 сентября до сих пор не убрали высыпанный кем-то больше недели назад прямо на проезжую часть песок в микрорайоне Московском. Однако опасной «песочницы», которую дети уже облюбовали для своих игр, стало в разы меньше – гора песка сократилась на две трети.



Два дня назад гора была больше в несколько раз

«Песок до сих пор не убрали, он так и лежит прямо на дороге, напротив детской площадки и мусорок. Тротуар усыпан этим песком. В нём играют дети – прямо на проезжей части, напротив мусорных баков. Вот только песка самого уже меньше стало. Или растащили, или ветром раздуло. Почему его никто не убирает, не могу понять. Кто за это отвечает?», - удивляется жительница микрорайона Московский.



Что сейчас

Напомним, ранее краснодарка рассказала о том, что необычный инцидент произошел в микрорайоне Московский. Странная песочница появилась на дороге между домами по улице Байбакова 2/1 и Карякина 19. Рядом – школа №103.

«Песок высыпали около недели назад. Кто и зачем – неизвестно. Вот только половина этой горы сейчас на площадке баскетбольной, половина – на проезжей части. Напротив мусорных контейнеров. Во-первых, нормально не пройти, так как песок лежит на тротуаре. С колясками тем более. Во-вторых, его уже оккупировали дети. Прыгают по этой песочной горе, на дороге фактически. Это совсем не безопасно. Думала, что пару дней он полежит и его уберут, ну или хотя бы сдвинут. Но ничего не изменилось. Может что-то можно с этим сделать?», - удивлялась горожанка.


Так было пару дней назад

Однако песок до сих пор не убрали.



Ксения Мальшакова

Фото читательницы «Блокнота Краснодара»

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Главное сегодня  ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
НовостиКраснодарпесокмикрорайон Московскийдорогапесочницаопасная песочница
0
0