Краснодар Среда, 06 июля
Происшествия, 25.04.2022 20:47

«Ребёнок жив»: о состоянии выпавшего из окна краснодарского малыша

   Как стало известно вечером 25 апреля, выпавший накануне из окна четвёртого этажа многоквартирного дома в Армавире Краснодарского края четырехлетний ребёнок выжил.

  - Госпитализированный накануне ребёнок жив, - сообщил корреспонденту «Блокнота Краснодара» источник в экстренных службах Армавира. - По имеющимся данным, угрозы его жизни не имеется.

  Малыш выпал из открытого окна после обеда в воскресенья в доме №429 по улице Гоголя.

  Очевидцы сообщали, что ребёнок получил ссадины и травмы. После падения в окне якобы показался второй малыш, которого жители готовились ловить.
 
  В инциденте разбираются сотрудники следственного комитета, поскольку именно ведомство Александра Бастрыкина обеспечивает соблюдение прав несовершеннолетних и расследует преступления в отношении детей.

     - По данному факту территориальным следственным отделом СКР по краю проводится доследственная проверка, - оперативно прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю. - Следователем проводятся необходимые проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.



Памятка СУ СКР по Краснодарскому краю

  Отметим, что после инцидента в Армавире на официальном сайте краевого СК появилась памятка для родителей, как избежать падения своих чад из окон, а также меры предосторожности.

  Родители несут ответственность, в том числе и уголовную, за жизнь и здоровье своих детей.

Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Краснодар
из окна выпал малышупал из окнаармавирсостояниеребенокСКпроверка
0
0
k3