Краснодар Среда, 27 января
Происшествия, 28.11.2020 19:24

Рекорд: от коронавируса на Кубани умерли 8 человек

Данные о смертности от коронавирусной инфекции на территории Краснодарского края на 28 ноября.

Как сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края со ссылкой на региональный оперативный штаб, в регионе с положительным тестом на коронавирус скончались восемь человек.

В Тихорецкой ЦРБ скончался 68-летний житель Кавказского района. При ухудшении самочувствия его подключили к ИВЛ, но спасти не удалось. Пациент страдал ишемической болезнью сердца, гипертонией и сахарным диабетом. Тест на коронавирус дал положительный результат.

В Усть-Лабинской ЦРБ скончалась 51-летняя жительница Кореновского района. Ее госпитализировали с двусторонней пневмонией и подтвержденным коронавирусом. В качестве сопутствующих заболеваний у нее выявили гипертонию и сахарный диабет.

Два человека скончались в новороссийской инфекционной больнице №3. В медучреждении лежали 50-летнияя местная жительница и 66-летний житель Геленджика. У обоих пациентов на фоне ковида разилась двустороння пневмония. Мужчина также страдал гипертонической болезнью, а женщина – сахарным диабетом.

Также два человека скончались в Краснодаре. Летальные случаи зафиксировали в Краевой клинической больнице №1 и №2. Медикам не далось спасти 62-летнюю женщину и 65-летнего мужчину. Тест на коронавирус подтвердился.

62-летняя пациентка страдала от доброкачественных новообразований прямой кишки и гипертонической болезни. У мужчины выявили ишемическую болезнь сердца, хроническую сердечную недостаточность и сахарный диабет.

Женщины 82 и 74 лет умерли в инфекционной больнице №2 Сочи. На фоне коронавируса у них развилась двустороння пневмония. 82-летняя пациентка страдала ишемической болезнью сердца и хронической сердечной недостаточностью. У 74-летней женщины обнаружили сахарный диабет и хроническая почечная недостаточность.

Напомним, по последним данным, в регионе зафиксировали 178 новых кейсов заражения коронавирусом. Таким образом, в Краснодарском крае за время эпидемии COVID-19 обнаружили у 21 751 жителя.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
коронавируссмертностьбольница
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое