Краснодар Понедельник, 30 января
Общество, 26.08.2022 09:47

Росавиация второй раз за неделю продлила ограничение полетов в Краснодар

Росавиация 26 августа второй раз за неделю продлила ограничение полётов в 11 российских аэропортах, в том числе и в Краснодаре. На этот раз до 4 сентября.

Туристам и жителям края придется на время отложить «воздушные путешествия» или воспользоваться альтернативными маршрутами по рекомендации ведомства. Все также временно ограничены полеты в аэропорты Анапа, Белгород, Брянск, Воронеж, Геленджик, Краснодар, Курск, Липецк, Ростов-на-Дону, Симферополь и Элиста.

Примечательно, что режим закрытого неба на юге начали продлевать по два раза на недели. Так, предыдущее сообщение Росавиации было опубликовано 22 августа, когда воздушное пространство закрыли до 29 августа. Однако, сегодня появилось новая информация – полеты ограничены до 4 сентября.

Когда краснодарцы смогут купить билеты на самолет после длительных ограничений – пока неизвестно.

Отметим, что турпоток в Краснодарский край снизился на 11% по сравнению с прошлым годом. Связано ли это с введенными ограничениями - читайте в нашей заметке.

Напомним, что воздушное пространство над 11 городами закрыто с 24 февраля в связи с проведением Вооружёнными силами РФ спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. 


Алина Вдовенко

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Новости краснодаркраснодарсамолетыограничение полетовросавиация
0
0
k3