Краснодар Среда, 22 сентября
Происшествия, 05.09.2021 12:35

Рюмка раздора: житель Тихорецка забил приятеля деревянным брусом из-за спиртного

62-летний мужчина скончался в больнице.

Следственным отделом по Тихорецкому району СКР по краю было предъявлено обвинение 48-летнему местному жителю, который нанес знакомому множественные удары, ставшие для него смертельными. В результате произошедшего несчастный 62-летний мужчина спустя сутки скончался в больнице. Теперь фигуранту уголовного дела грозит до 15-ти лет за решеткой.

Как рассказали в пресс-службе краевого управления СКР, вечером 19-го августа приятели распивали спиртное во дворе частного дома по улице Полевой города Тихорецка. Но в какой-то момент между ними, как это часто бывает, произошел конфликт. Хозяин жилища стал предъявлять гостю претензии, сочтя, что тот выпил значительно больше алкоголя. А тот в ответ схватил деревянный брус и несколько раз ударил им 62-летнего беднягу по голове, после чего удалился.

Спустя некоторое время жители из дома напротив увидели, что сосед лежит на улице без сознания и вызвали скорую. Несчастного госпитализировали, но несмотря на усилия врачей он скончался на следующий день. В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и сбор доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается, отметили в ведомстве.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Анапе водитель пассажирского автобуса врезался в автокран на высокой скорости и погиб.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствосмертьСКРТихорецк
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое