Краснодар Воскресенье, 16 мая
Общество, 10.02.2021 20:10

«Сад сдан, а дороги и тротуаров к нему нет», - краснодарцам приходится добираться до детсада по проезжей части

10 февраля в адрес редакции «Блокнот Краснодар» поступило обращение от жителей поселка Плодородный-2. Уже около десяти лет люди вынуждены ремонтировать дорогу на улице Александровской своими силами. После сдачи в эксплуатацию детского сада № 178 в прошлом году, ситуация, по словам жителей, обострилась.

В это дошкольное учреждение, ко всему прочему, водят своих детей и жители многоквартирных домов Восточно-Кругликовского района. Дорога, которую приходится приводить в порядок жителям Плодородного-2, оживленная, поскольку по ней ежедневно проезжают не только краснодарцы на личных автомобилях, но и общественный транспорт и школьный автобус.

- Сад сдан, а дороги и тротуаров к нему нет. После сдачи садика ситуация стала попросту опасная. Родители с детьми вынуждены идти прямо по проезжей части среди припаркованных и проезжающих автомобилей. Проект строительства дороги уже готов, но сроки строительства вновь сдвинуты на неопределённый период. Видимо только общественная огласка проблемы может ускорить её решение, а не ждать, когда произойдёт несчастный случай, - жалуются краснодарцы.

Напомним, ранее краснодарцы создали петицию, чтобы обратить внимание на катастрофическую ситуацию, которая сложилась в связи с нехваткой соцобъектов в микрорайоне Губернском.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89886039311.

Елена Антонова

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Краснодаробращение в редакциюдорогаПлодородный
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое