Краснодар Пятница, 12 августа
Общество, 01.10.2021 14:24

Самолет до Турции совершил экстренную посадку в Краснодаре из-за любителя виски Jack Daniel’s

Мужчина вел себя агрессивно и всячески нарывался.

Накануне в аэропорту Краснодара совершил вынужденную посадку самолет, следовавший из Москвы в Анталью. Причиной неожиданного приземления на Кубани стал неадекватный пассажир, который во время полета агрессивно себя вел, громко матерился, постоянно ходил по салону и задевал других людей. При этом на замечания реагировал неподобающе. В связи с чем командир воздушного судна принял решение о вынужденной посадке, передает пресс-центр МВД России.

Выяснилось, что 42-летний житель Подмосковья, является большим любителем американского виски Jack Daniel’s. Причем он настолько восхищен этим напитком, что не только пил его без остановки с горла, но и даже надел на себя футболку с логотипом-этикеткой известного алкогольного напитка. Сразу же после посадки, на борту появились стражи порядка, которые доставили мужчину в отдел полиции, где провели медосвидетельствование и составили на него административный протокол за появление в общественном месте в состоянии опьянения.


В итоге, за нетрезвые выходки на самолете мужчину арестовали на семь суток - ближайшую неделю он проведет в спецприемнике для административно задержанных в городе Тимашевске. Кстати, ранее мы рассказывали об инциденте в Сочи - владелец «Гелендвагена» жестко подрезал другую машину на дороге, а потом дважды выстрелил в ее сторону. Когда его задержали, то установили, что нарушитель был пьян и ранее лишен водительских прав.

Владимир Мырзак

Новости на Блoкнoт-Краснодар
МВД РФсамолетКраснодаррейс
1
0
k3