Краснодар Пятница, 07 мая
Происшествия, 14.04.2021 11:47

Самолёт рейса «Москва-Анталья» экстренно приземлился в Краснодаре из-за плохого самочувствия пассажирки

Утром 14 апреля в аэропорту Краснодара экстренно приземлился самолёт, летевший из Москвы в Анталью. Одной из пассажирок стало плохо. Об этом сообщила пресс-служба аэропорта Краснодара.

Самолет «Уральских авиалиний», летевший из Москвы в Анталью, приземлился на запасном аэродроме в 5.53. К посадочной площадке сразу же прибыла карета скорой помощи, на которой госпитализировали пассажирку. Её увезли в городскую больницу вместе с четырьмя родственниками. После этого самолёт продолжил полёт к месту назначения в 7.43.

Напомним, 11 апреля в небе над Краснодарским краем развернули самолет со 190 пассажирами. Причиной стала разгерметизация кабины. А с 15 апреля Россия закрывает авиасообщение с Турцией из-за ситуации с коронавирусом. Перелеты в эту страну возобновятся не раньше 1 июня. 

Ранее «Блокнот Краснодар» рассказал о том, что в ночь на 24 марта самолёт в кубанскую столицу из Москвы пришлось развернуть из-за неудачной шутки одной из пассажирок. Девушка разослала другим пассажирам по AirDrop картинки с угрожающим содержанием.

Андрей Ветров

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КубаньсамолетинцидентУральские авиалинии
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое