Краснодар Пятница, 07 мая
Общество, 25.03.2021 10:14

«Я с ножом»: самолёт из Москвы в Краснодар развернули в полёте из-за плохой шутки

Рейс Москва-Краснодар развернули в полёте. Это произошло в ночь с 23 на 24 марта. Пассажиров и пилотов напугали анонимные сообщения. Об этом сообщили очевидцы.

По расписанию взлёт был в 23.55. Спустя час полёта на «айфоны» пассажиров через AirDrop начали приходить сообщения. Это была картинка с надписью: «Я с ножом». Отправителем была некая «Софикус». У некоторых пассажиров началась паника и они обратились к бортпроводникам, которые передали информацию старшему персоналу самолёта.

Где-то через час самолёт вернули в аэропорт Домодедово, с которого он вылетал. После приземления в салон зашли полицейские и начали выяснять, кто отправлял эти сообщения. По никнейму «Софикус» им удалось выйти на девушку с именем София, которая сидела в 10-ом ряду. Она сначала отрицала свою вину, но потом во всём созналась.

Софию вместе с подругой и молодыми людьми, которые сидели рядом, сняли с рейса. Остальных пассажиров пересадили на другой самолёт, который вылетел в 4.20.

Ранее «Блокнот Краснодар» рассказал о том, что 5 января самолёт из Москвы в Сочи задержали на два часа из-за пьяного дебошира. Мужчина ввёл себя неадекватно, мешал другим пассажирам и в итоге просто уснул.

Андрей Ветров

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарсамолетшутка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое