Краснодар Пятница, 05 Июня

Партнеры проекта «Мисс Блокнот Краснодар-2019»

Общество, 07.07.2019 18:55

Саша Шева из «Мисс Блокнот» расплатилась за пропущенный этап

Несмотря на то, что первый этап конкурса «Мисс Блокнот», проверивший спортивную закалку участниц, давно закончился, считать его итоги до конца справедливыми было нельзя. Одна из конкурсанток, Саша Шева, пропустила занятие по личным причинам, в результате чего ее итоги не были засчитаны. Настало время вернуть упущенное.

Чтобы восстановить справедливость, девушка явилась в спортзал. Свое отсутствие она объяснила тем, что ее организм взбунтовался после новой татуировки. Теперь же она готова показать, на что способна. Более того, ей назначили упражнения намного серьезнее, чем остальным участницам.

В этот день Саша вспотела не на шутку - наставница загоняла ее по тренажерам, заставив как следует напрячься. Девушка была совсем не против - как она отметила, конкурс для нее очень важен.

- Я борюсь до последнего, я хочу победить. Это моя цель, мечта, поэтому я буду идти напролом, - заявила Шева.

Но одно дело - настрой, а другое - реальная физическая подготовка. Свой вердикт вынесла специалист фитнес-центра «Дом физкультурника».

- Достаточно уверенно прошла предложенные испытания. Достаточно хорошо показала себя в силовых упражнениях, но в кардио-упражнениях ее результаты были хуже, - рассказала старший тренер Наталья Зубарева.

Впереди девушек ждет финал, которые состоится 10 июля в шашлык -баре Эдвард Тич. Однако участницам рано расслабляться. К финалу они должны будут подготовить небольшое эссе на тему «Почему я должна стать «Мисс Блокнот Краснодар-2019»?». Победительница регионального этапа отправится представлять Краснодар уже на федеральном уровне. 


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Мисс Блокнот Краснодар-2019  
мисс блокнотконкурскраснодар
5
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое