Краснодар Вторник, 18 Февраля
Спорт, 24.01.2020 10:06

«Саша загулял», - боец Исмаилов записал обращение к Емельяненко, устроившему дебош в Анапе

Боец Магомед Исмаилов, с которым предстоит встретиться устроившему дебош в Анапе Александру Емельяненко, 23 января записал к нему видеообращение и опубликовал его на своей странице в Instagram.

- В последних постах выкладываю, где я впахиваю, выкладываю мощных спарринг-партнеров, которые побольше Александра Емельяненко, - начал свой рассказ Исмаилов.- Я пытался замотивировать Александра, чтобы он подготовился максимально серьезно к нашему противостоянию.

Далее он предположил, что Емельяненко его недооценивает, считая при этом «маленьким, лысым». Однако Исмаилов утверждает, что 3 апреля, как раз когда у них состоится бой, у Александра выдастся «тяжелая ночка». Он попросил своего соперника подготовиться серьезнее.

- Саша загулял, - такими словам боец подписал свой видеоролик. - А у таких гулянок, как правило, один конец - придет домой отмудоханный.

Напомним, в отеле в Анапе, где остановился Емельяненко, он устроил дебош. Организаторы предстоящего боя уверили, что это не повлияет никак на то, состоится он или нет. 

Костя Черный 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
спортбойИсмаиловЕмельяненко
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое