Краснодар Пятница, 15 января
Общество, 21.08.2020 07:29

Сбежавшего преступника, убившего детей, поймали под Апшеронском

Накануне стало известно о задержании опасного преступника, почти всю жизнь просидевшего в тюрьме, который сбежал из-под стражи в Новороссийске.

Юрия Спарихина задержали в Апшеронском районе. Он был за рулем чьей-то машины. Как сообщают СМИ, сотрудники полиции увидели подозрительный автомобиль, потребовали водителя остановиться, но тот проигнорировал их и попытался скрыться.

Сотрудники полиции ввязались в погоню. Спустя несколько километров Спарихин не справился с управлением и вылетел с дороги в кювет. Его задержали. По предварительным данным, машину, за рулем которой Спарихин ехал из Новороссийска, он угнал. Местонахождение ее владельца неизвестно.

Напомним, Юрий Спарихин 19 июня вышел из тюрьмы после отбывания 20-летнего срока за убийство двух девочек. В общей сложности 57-летний мужчина 42 года провел за решеткой за различные преступления.

По предварительным данным, Спарихин после выхода из тюрьмы угнал машину, похитил человека с применением насилия опасного для жизни и изнасиловал его. После этого он был объявлен в розыск.

Костя Черный

Новости на Блoкнoт-Краснодар
похищениепрестплениеугонСпарихин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое