Краснодар Воскресенье, 05 Июля
Происшествия, 28.06.2018 14:40

Сбивший насмерть девушку в Туапсе водитель лег в неврологию

Водитель Mitsubishi Outlander, сбивший насмерть молодую маму в Туапсе, лег в неврологическое отделение местной больницы в день ДТП. Виновника аварии не доставляли в дежурную часть, а очевидцы сообщали, что от него несло спиртным, хотя в протоколе было записано: трезв, пишет «ЧП Краснодар».

Напомним, что, по неподтвержденным данным, за рулем машины находился Сергей Лебедев, совладелец рекламного агентства «ЛиК» (второй владелец Евгений Крамник, бывший депутат горсовета Туапсе и брат известного шахматиста). 25 июня его автомобиль наехал на молодую семью, переходившую дорогу по пешеходному переходу на ул. Фрунзе. Женщина погибла на месте, мужчина с маленьким ребенком на руках побывали в травматологии.

По словам местных жителей, водитель пытается избежать наказания.

- Виновник сейчас отмазывается, как может. Его отпустили с места аварии (положено так, вроде, не знаю), у него не обнаружили алкоголя в крови, хотя свидетели говорят о перегаре. Конечно, есть и защитники. Коллеги, точнее одна только девушка, которая утверждает, что он хороший, он не пил, он уснул (он выезжал со двора, там не тупик, но не трасса, там узкая дорожка между домами (кафе Магнолия) и речкой, никто не верит, что он уснул и доказательств нет), говорит у него 2-е деток и прекрасная семья, - писал в недавнем посте пользователь Lavandan.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
туапседтпаварияводитель
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое