Краснодар Понедельник, 25 Мая
Происшествия, 15.02.2018 12:55

«Сексуальное рабство в самом центре Сочи» требует проверки

В феврале БлогСочи разместил новость о том, что стали известны страшные события, которые не имеют морали и оправдания.

Как сообщал интернет-портал БлогСочи, три года на улице Красноармейская в Сочи функционировал бордель, где девушек принуждали оказывать сексуальные услуги, оставляли без документов, применяли физическую силу и вымогали деньги. Организаторами этого «бизнеса» местные жители Дарья и ее сожитель, подполковник полиции Виктор.

Предположительно, система работы борделя строилась на запугивании и подавлении личности. Виктор регулярно избивал и угрожал девушкам расправой, что бы они даже не думали сбежать, а тех, кто пытался пойти против системы, жестоко наказывали.

Летом этого года, одна из девушек пыталась сбежать из рабства. Она вышла в магазин и не вернулась, так как у нее не было документов она не смогла уехать из города и ее нашла Дарья. За попытку пойти против системы сутенеры избили девушку, затолкали в багажник и вывезли за город. Приехав в лес жертву еще раз избили, связали и положили в мешок. Дарья со своим подельником выкопали яму, в которой и похоронили свой черный мешок. Только случайные прохожие спасли девочку от смерти. Увидев посторонних они откопали ее и затолкав обратно в багажник отвезли на квартиру. Две недели ее держали в квартире не выпуская, заставляя спать на полу как собаку, ждали пока сойдут побои. Такой была показательная казнь для других.

2 февраля этого года еще одна девушка пыталась сбежать из заточения. Узнав об этом Виктор с Дарья зверски избили девочку на глазах у других. За попытку бегства Виктор с Дарьей назначил штраф в размере 900 тысяч рублей. Оплатить его нужно было взяв кредит в банке. Полина не согласилась с таким требованием за что ее силой отвели в квартиру по адресу Красноармейская 7 кв 14, где приковали наручниками к батарее. Три дня девочку держали в заточении пока сотрудники убойного отдела уголовного розыска ее не освободили.

Полина написала заявление в полицию, но дело хотят спустить на тормозах. Так, как Виктор бывший сотрудник полиции он имеет большие связи в системе МВД дело хотят спустить на тормозах. Следователь не заводит уголовное дело по 126 ст УК РФ. Мы в очередной раз видим, как правоохранительная система лоббирует интересы «своих» людей, естественно не за бесплатно, передает интернет-портал БлогСочи.

Позже БлогСочи удалил новость о сексуальное рабство в самом центре города, указав следующую причину:

«Ранее был опубликован топик с заголовком «Сексуальное рабство в самом центре Сочи», с довольно громкими обвинениями в адрес реально существующих людей. Через сутки после публикации автор топика обратился в редакцию БлогСочи с требованием удалить информацию. По его словам информация и сам факт публикации ему не принадлежат, вполне возможен взлом со стороны третьих лиц.

В связи с этим редакция БлогСочи приняла решения изъять из публичного доступа данный топик до выяснения причин. Именно изъятие, а не удаление, топик остался на сайте, но к нему нет доступа. В случае если информация из топика подтвердится - он будет открыт для доступа».

«Блокнот Краснодар» связался с МВД по Краснодарскому краю для уточнения информации, но комментировать пока отказались. В настоящий момент информация уточняется.

ffffffvf.png

Новости на Блoкнoт-Краснодар
полициясексуальное рабствоКраснодарский крайСочи
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое