Краснодар Понедельник, 28 Сентября
Происшествия, 15.02.2018 10:50

Мужчина в Ейском районе убил квартиросъемщицу после пьянки

Все начиналось с просто застолья.

56-летняя женщина сняла комнату в Ейском районе в квартире у 53-летнего местного жителя. 13 января мужчина и женщина, будучи дома, решили вместе выпить. Через некоторое между ними возник конфликт. Тогда подозреваемый схватил нож и несколько раз ударил потерпевшую в область шеи, плеча и груди. @bloknot_trash_krasnodar

Через некоторое время он позвонил своей матери и попросил ее вызвать скорую помощь, так как женщине стало плохо. Однако он не сказал, что ее самочувствие ухудшилось из-за полученных ножевых ранений. Когда медики приехали на вызов, то обнаружили, что женщина мертва. В связи с этим они вызвали полицию.

- В настоящее время мужчина задержан, ему предъявлено соответствующее обвинение. Сегодня следователь намерен обратиться в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также его мотива, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по краю.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
убийствоЕйскквартира
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое