Краснодар Вторник, 07 февраля
Спорт, 10.03.2017 00:57

«Сельта» вырвала победу у «Краснодара» на последних минутах матча

«Сельта» принимала у себя дома в городе Виго «Краснодар» в рамках 1/8 Лиги Европы.

Команды начали ровно, спокойно. Было видно, что притираются и проверяют друг друга на прочность. Много борьбы в центре поля. Однако «Сельта» сумела создать несколько опасных моментов. Испанские игроки дважды неприятно для Крицюка били головой, но попадали точно ему в руки.

К середине тайма российский клуб осел у своих ворот. «Сельта» тотально завладела мячом и не давала «Краснодару» навязать свою игру. Испанцы остро атаковали и несколько раз крайне опасно били по воротам.

Под конец тайма «быки» совсем расклеились. Испанцы замотали черно-зеленых тем, что заставляли постоянно двигаться без мяча и играть на отбор. Поэтому «Краснодар» с трудом дотерпел до перерыва. Необходимо было передохнуть и получить наставления от Игоря Шалимова, по лицу которого читалось, что он крайне недоволен действиями своих подопечных.

Но после перерыва случилось то, чего никто не ждал. «Сельта» как всегда давила и после очередной распасовки мяч попал в руку Классона. Васс метров с 30 пробил по воротам и обыграл Станислава Крицюка. Испанец как раз ударил в угол, где стоял вратарь черно-зеленых, но голкипер плохо сориентировался, к тому же мяч отскочил от газона. 1:0.

«Краснодар» собрался достаточно быстро. Вандерсон отдал пас Классену, а нападающий здорово разобрался с двумя игроками противника и с левого угла вратарской внешней стороной стопы отправил мяч в сетку между ног вратаря «Сельты» Альвареса. На 56 минуте счет стал 1:1.

Голевой момент соорудили Классен с Рамиресом на 59 минуте. Сыграли в стеночку, оставив позади сразу троих игроков замены, но Рамирес уперся в Альвареса, поэтому пробил прямо в него. Тем более угол обстрела был острым.

Точку на 90 минуте поставил игрок испанского клуба  Бове. Мальо получил мяч справа  навесил на ближнюю штангу. Бове оторвался от опекунов и хорошо ударил головой в дальний угол. 2:1 в пользу хозяев поля.

Следующий матч «Краснодар» проведет в гостях против московского «Локомотива» в рамках чемпионата страна. Игра состоится в понедельник, 13 марта. Начало в 19:30. А ответный матч с «Сельтой» в Лиге Европы пройдет в Краснодаре 16 марта и начнется в 21:00.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
"Краснодар"Сельта" футболЛига европы
0
0
k3