Краснодар Воскресенье, 27 Сентября
Происшествия, 15.11.2017 12:14

Семилетнего мальчика из разбившегося автобуса с фанатами доставили в кущевскую больницу

Среди погибших в ночной аварии на трассе "Ростов-Краснодар" двое несовершеннолетних - мальчики семи и четырех лет. Еще один несовершеннолетний доставлен в центральную больницу Кущевского района. 

Как ранее писал "Блокнот Краснодар", в страшной аварии в ночь с 14 на 15 ноября в Ростовской области погибли пять человек, возвращавшихся с футбольного матча между Аргентиной и Нигерией в Краснодаре. Около 3:30 пассажирская "ГАЗель Некст", перевозившая футбольных фанатов, допустила столкновение с припаркованным на обочине грузовиком "КамАЗ". 

От травм на месте происшествия скончались трое мужчин и двое мальчиков семи и четырех лет. Остальным пассажирам была оказана первая медицинская помощь. Четверых госпитализировали в больницу города Батайска, а семилетнего мальчика доставили в Центральную районную больницу Кущевского района Краснодарского края.

По данным Прокуратуры Ростовской области, выживший в смертельной аварии 68-летний водитель прошел медицинское освидетельствование - во время ДТП он был абсолютно трезв. 

Ранее "Блокнот Краснодар" писал, что суд освободил из-под ареста виновника ДТП на Дзержинского


Новости на Блoкнoт-Краснодар
ДТПавария
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое