Краснодар Четверг, 21 января
Происшествия, 04.12.2020 15:20

Семья из четырех человек на Кубани отравилась продуктами: один ребенок скончался

Обычный семейный обед для семьи из Тимашевского района обернулся сущим кошмаром. 3 декабря в СМИ появилась информация об их отравлении.

На данный момент известно, что люди приготовили обед из купленных в магазине продуктов. После трапезы двоим взрослым и двоим детям сразу стало плохо, они вызвали скорую помощь. Врачи госпитализировали всю семью в реанимацию местной больницы с признаками тяжелой интоксикации - тошнотой, высокой температурой и ознобом. По предварительным данным, причиной такого отправления могли стать купленные сыр и творог.

Как пишет «КП-Кубань», скончалась пятилетняя девочка из этой семьи. Она якобы умерла по дороге в больницу — в карете скорой помощи. По данному факту Следком организовал доследственную проверку.

- Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Назначен комплекс экспертиз, в том числе, судебно-медицинская, санитарно-эпидемиологическая и химико-токсическая, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал о том, что в Усть-Лабинске дети отравились лекарствами. По данному факту проверку проводила прокуратура.

Костя Черный 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
происшествиеЧПКраснодарсмертьдети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое